Insalata di trippa

Lo sapete sono fiorentina, e uno dei piatti tipici è il lampredotto, ma io sono una fiorentina atipica il lampredotto non piace, veramente da giovincella nemmeno la trippa mi piaceva, poi col tempo il mio gusto culinario è cambiato.

Perciò oggi vi propongo l’insalata di trippa, veloce e fresca per un pranzo estivo. Le fotografie sono fatte mentre preparavo gli ingredienti, anche se per cetrioli cipolla e carota mancano perchè me ne sono dimenticata.

Ingredienti

Trippa, cipolla, sedano, carota, cetriolo, peperone, pomodori, Olio EVO, sale, aceto se vi piace, foglie di basilico.

Tagliate a strisce sottili la trippa, poi preparate tutte le verdure tagliate a cubetti.

Mettete in una pirofila, mescolate tutto, sale, pepe, olio, aceto, rimescolate tutto nuovamente, guarnite con foglie di basilico e buon appetito.

2 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...