
Oggi vi presento una ricetta un po’ particolare, ma gustosa e facile da realizzare.
Riso Basmati 300 g
Mango (polpa) 250 g
Ananas baby (polpa) 200 g
Pisellini 150 g
Cipolle rosse 40 g
Quartirolo stagionato 150 g ( la ricetta originale prevede la feta, ma il quartirolo stagionato ha meno lattosio) volendo si può provare con il pecorino romano, ci proverò la prossima volta.
Olio extravergine d’oliva 25 g
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.
Menta q.b.
Sale fino q.b.
Cuocete il riso, e nel frattempo tagliate le cipolle e mettetele in una padella a soffriggere nell’olio, appena la sentirete sfrigolare versate i pisellini, mescolate e aggiungete un po’ d’acqua. Dopo dieci minuti toglieteli dal fuoco. Scolate il riso, e mettetelo a raffreddare, così come i pisellini.
Preparate il mango e l’ananas a cubetti, tagliate l’erba cipollina, e il quartirolo sempre a cubetti.
Quando riso e piselli saranno freddi, versateli in una pirofila e mescolate con il resto, condite con olio sale e pepe, e qualche ciuffetto di menta.
Mettete in frigorifero, per qualche ora.
Adesso la nostra insalata di riso esotica è pronta.
Per chi non lo avesse capito amo i sapori contrastanti.
Buon pranzo.
Deliziosa!!! 😋 Buon pranzo!!! 🥰💖♥️🍜🍛🍲
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Buon pranzo Ylenia 😘😘🍜🥘🍜🥘🍜🥘🍜🥘🍜🌼🌼🌼🌼❤❤❤❤
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