
Eccoci con un’altra ricetta fresca fresca, veloce, e buona anche da portare in spiaggia.
Ingredienti:
320g di spaghetti
150g di zucchine
150g di peperoni rossi
40g di olio d’oliva
150 gr di gamberetti
6 0 7 pomodorini ciliegini
1 bicchiere di vino bianco
10g di erba cipollina
sale e pepe
La ricetta originale non prevedeva i gamberetti, a me piaceva l’idea e ce li ho messi.
Cuocete gli spaghetti e toglieteli dal fuoco al dente.
Tagliate le verdure a strisce sottili, mettetele in padella e cuocetele in poco olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Una volta pronte mettetele a reffreddare.
Cuocete i gamberetti con il restante vino bianco, e aggiungete i pomodorini divisi a metà, dieci minuti di cottura e toglieteli dal fuoco.
In una padella alta mettete due cucchiai di olio, versate metà delle verdurine e metà dei gamberetti, aggiungete gli spaghetti, e saltate il tutto, versate il resto delle verdure e dei gamberetti con il loro sughetto, e saltate ancora.
Togliete la padella dal fuoco e versate il tutto in un piatto da portata, prima di servire aggiungete dei ciuffetti di erba cipollina.
Buon appetito
Buoni!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Molto interessanti 😋
"Mi piace"Piace a 1 persona