Spaghetti alle verdure e gamberetti-Buon pranzo

Eccoci con un’altra ricetta fresca fresca, veloce, e buona anche da portare in spiaggia.

Ingredienti:

320g di spaghetti

150g di zucchine

150g di peperoni rossi

40g di olio d’oliva

150 gr di gamberetti

6 0 7 pomodorini ciliegini

1 bicchiere di vino bianco

10g di erba cipollina

sale e pepe

La ricetta originale non prevedeva i gamberetti, a me piaceva l’idea e ce li ho messi.

Cuocete gli spaghetti e toglieteli dal fuoco al dente.

Tagliate le verdure a strisce sottili, mettetele in padella e cuocetele in poco olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Una volta pronte mettetele a reffreddare.

Cuocete i gamberetti con il restante vino bianco, e aggiungete i pomodorini divisi a metà, dieci minuti di cottura e toglieteli dal fuoco.

In una padella alta mettete due cucchiai di olio, versate metà delle verdurine e metà dei gamberetti, aggiungete gli spaghetti, e saltate il tutto, versate il resto delle verdure e dei gamberetti con il loro sughetto, e saltate ancora.

Togliete la padella dal fuoco e versate il tutto in un piatto da portata, prima di servire aggiungete dei ciuffetti di erba cipollina.

Buon appetito

2 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...