Petti di pollo alle verdure

A me il petto di pollo, non piace! Allora cerco sempre alternative per cucinarlo. Quella che vi presento oggi è con peperoni e melanzane, e devo dire è riuscita una ricetta veramente buona.

Ingredienti:

4 Petti di pollo

1 peperone medio

1 melanzana media

1 cipolla piccola

1 bicchiere di vino rosso

250gr. di polpa di pomodoro

farina

sale pepe (peperoncino)

olio EVO

Battete i petti di pollo, infarinateli. Tagliate la cipolla a dadini sottili, il peperone e la melanzana a listarelle sottili.

In una padella profonda mettete 4 cucchiai di olio EVO, appena si è scaldato aggiungete la cipolla, quando inizia a colorire mettete i petti di pollo e fateli cuocere, aggiungete il vino bianco, quando sono pronti buttate il pomodoro, salate e pepate, poi buttate le verdure e fatele cuocere per una ventina di minuti.

Buon pranzo!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...