Melone e gamberetti

La ricetta che vi propongo oggi, mi è venuta in mente cercando sul web ricette che potessero abbinarsi bene al melone. Non so che cosa verrà fuori, ma ho deciso di sperimentare! Accetto consigli!

Ingredienti per 4 persone

100 gr di gamberetti a testa

2 meloni grandi

salsa rosee

2 avogadro maturi

150 gr di gherigli di noce

erba cipollina

sale pepe rosa olio extra vergine oliva

4 fette di pan carrè tostato.

Saltate i gamberetti in padella con un bicchiere di vino, poco olio, e un spicchio di aglio intero. Togliete la calotta da entrambe le parti ai meloni, divideteli a metà, togliete i semi, con l’apposito scavino fate delle palline.

In una ciotola versate la sala rosee, mettete i gamberetti, amalgamate tutto e riempite i poponi a metà, aggiungete le palline di popone e mettetele, una spruzzatina di pepe rosa, e erba cipollina.

Pulite gli avogadro, fate una purea con il mix, salate e pepate con poco olio, e mettete il tutto in delle pirottine, e guarnitele con ciuffetti di erba cipollina.

Tagliate il pan carrè in quattro, tostate leggermente, e guarnite i poponi.

La salsa di avogadro l’ho messa a parte, perchè non a tutti piace,

Ancora devo provarla, è la cena che farò stasera.

Buon appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...