
La ricetta che vi propongo oggi, mi è venuta in mente cercando sul web ricette che potessero abbinarsi bene al melone. Non so che cosa verrà fuori, ma ho deciso di sperimentare! Accetto consigli!
Ingredienti per 4 persone
100 gr di gamberetti a testa
2 meloni grandi
salsa rosee
2 avogadro maturi
150 gr di gherigli di noce
erba cipollina
sale pepe rosa olio extra vergine oliva
4 fette di pan carrè tostato.
Saltate i gamberetti in padella con un bicchiere di vino, poco olio, e un spicchio di aglio intero. Togliete la calotta da entrambe le parti ai meloni, divideteli a metà, togliete i semi, con l’apposito scavino fate delle palline.
In una ciotola versate la sala rosee, mettete i gamberetti, amalgamate tutto e riempite i poponi a metà, aggiungete le palline di popone e mettetele, una spruzzatina di pepe rosa, e erba cipollina.
Pulite gli avogadro, fate una purea con il mix, salate e pepate con poco olio, e mettete il tutto in delle pirottine, e guarnitele con ciuffetti di erba cipollina.
Tagliate il pan carrè in quattro, tostate leggermente, e guarnite i poponi.
La salsa di avogadro l’ho messa a parte, perchè non a tutti piace,
Ancora devo provarla, è la cena che farò stasera.
Buon appetito!