Penne al cetriolo

Parlando di cucina, devo dire che a me piace tantissimo cucinare, e quando sono ispirata invento, provo, e preparo.

Ovviamente non mi viene l’ispirazione quando devo fare la solita carne oppure il solito pollo, ho bisogno di variare.

Un’altra cosa che detesto in cucina è il disordine, mi irrita di brutto, mi sconcentro e non riesco a dare il meglio di me.

Perciò quando ho deciso cosa cucinare adotto la tattica della preparaziane a catena. Fatto il primo passo, tolgo di mezzo ciò che ho sporcato e riparto con il seguente anello della catena, fino ad arrivare alla conclusione della preparazione.

Così la cucina è in ordine.

Direte che allora ci passo molto tempo, in cucino, ma anche no, basta avere tutto quello che serve a disposizione.

Tutta questa pippa per raccontarvi la mia cena di ieri sera.

Dovevo cucinare solo per me, cosa mangio…cosa mangio…

Mi faccio spaghetti olio e peperoncino mi dico.

Poi vado in frigorifero, e trovo uno yogurt bianco senza lattosio, tra la verdura i cetrioli, e mi viene l’idea.

Prendo 1 cetriolo, lo sbuccio e lo taglio a pezzi, lo verso nel mixer e verso anche lo yogurt, poi sbuccio 2 spicchi d’aglio, non prima di aver ripulito tutto, e li metto insieme agli altri ingredienti. Frullo tutto e aggiungo 1 cucchiaio di olio EVO, sale e peperoncino, lo adoro. Continuo a frullare fino ad avere una salsa senza grumi.

verso in una padella e aspetto che la pasta sia pronta bella al denbte. Scolo e verso nella padella e salto il tutto per due minuti circa.

L’ho versata nel piatto e idea ideona ho aggiunto granella di pistacchi…

Gnam e buon appetito!

2 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...