
Oggi vo’ di quinoa, non la amo molto, ma questa ricetta mi ha intrigato molto, e allora l’ho provata.
Ingredienti
100 gr di quinoa
400 ml brodo vegetale
1 avogado
1 limone
6 pomodorini
rucola
olio extra vergine di oliva
sale
aceto balsamico
Lavate la quinoa sotto l’acqua corrente, poi mettetela in padella profonda e saltatela con un po’ di olio di extra vergine di oliva, poi aggiungete il brodo e cuocetela per circa 15 minuti. Lasciatela in padella coperta per 5 minuti, poi mettetela in una ciotola e sgranatela delicatamente con una forchetta.
Pulite l’avogado, tagliatelo a fettine, tagliate i pomodorini in quattro, lavate e asciugate la rucola.
Emulsionate in una ciotola il succo di limone con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e aceto balsamico.
Versate la vinaigrette sulla quinoa fredda, unite anche la scorza grattugiata di limone e mescolate.
Aggiungete le verdure e l’avocado, amalgamate delicatamente e servite.
Buon pranzo
😋😋😋
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