Quinoa con limone e avocado-Buon pranzo

Oggi vo’ di quinoa, non la amo molto, ma questa ricetta mi ha intrigato molto, e allora l’ho provata.

Ingredienti

100 gr di quinoa

400 ml brodo vegetale

1 avogado

1 limone

6 pomodorini

rucola

olio extra vergine di oliva

sale

aceto balsamico

Lavate la quinoa sotto l’acqua corrente, poi mettetela in padella profonda e saltatela con un po’ di olio di extra vergine di oliva, poi aggiungete il brodo e cuocetela per circa 15 minuti. Lasciatela in padella coperta per 5 minuti, poi mettetela in una ciotola e sgranatela delicatamente con una forchetta.

Pulite l’avogado, tagliatelo a fettine, tagliate i pomodorini in quattro, lavate e asciugate la rucola.

Emulsionate in una ciotola il succo di limone con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e aceto balsamico. 

Versate la vinaigrette sulla quinoa fredda, unite anche la scorza grattugiata di limone e mescolate. 

 Aggiungete le verdure e l’avocado, amalgamate delicatamente e servite.

Buon pranzo

3 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...