
Intanto vi dico che la frittata alla pizzaiola di ieri era veramente buona! Ve la consiglio.
Oggi non ho voglia di stare ai fornelli perciò si va d’insalata greca.
Feta 200 g
Lattuga iceberg 150 g
Olive nere Greche 8
Cipolle rosse 1
Cetrioli 2
Pomodori ramati piccoli 2
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
La Feta contiene poco lattosio, perciò può essere consumata anche da chi ha problemi di intolleranza.
Lavate e asciugate l’insalata, tagliatela come più vi piace, io vado di strisce sottili, pulite i cetrioli e tagliateli a fettine, la ricetta per i pomodori dice di dividerli in quattro, anche lì si può andare a proprio gusto, tagliate la cipolla. Mettete il tutto in una ciotola aggiungete le olive e la Feta tagliata a dadini e le olive l’origano e condite con l’olio extra vergine di oliva.
Buon pranzo, veloce e fresco.
Ricettina easy e interessante! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Finita ora 🤪 buona ultimamente vado molto di avocado…e l’ho messo anche lì…è una ricetta che si può variare. 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì, beh, le insalate sono molto duttili, in effetti! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona