Straccetti di carne con rucola e pomodorini-Buon pranzo

Questo piatto l’ho preparato ieri sera, ed è veramente buono.

Ingredienti per 2 persone
4 fettine di carne di vitello tagliate sottili
rucola
4-5 pomodorini tondi
scaglie di grana
sale
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina

Preparate l’insalata di rucola e pomodorini: lavate la rucola, mettetela su un canovaccio pulito per lasciarla asciugare, tagliate i pomodorini in 4 parti.

Tagliate a striscioline la carne, passatela nella farina,  in una padella aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e una noce di burro, fate cuocere la carne per qualche minuto da entrambi i lati, fino a doratura.

Disponete gli straccetti di carne sul letto di rucola e pomodorini, salate ed aggiungete le scaglie di grana.

Buon pranzo

10 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...