
A volte aprendo il frigorifero ci accorgiamo di avere 1 peperone 1 melanzana, 2 zucchine, ecco che si può optare per fare una torta salata.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
1 peperone
1 melanzana
2 zucchine
2 patate
fagiolini
1 pomodoro
1 uovo
pangrattato
parmigiano grattao
Tagliate a dadini tutte le verdure, lasciate da parte il pomodoro, cuocete in poco olio e tre cucchiai di brodo vegetale le verdure, dato che ogni verdura ha un tempo di cottura diverso cuocetele ognuna da se. Via via che saranno cotte versatele in una ciotola capiente.
Quando tutte le verdure saranno cotte, (in tutto ci vorrà 20/30 minuti) aggiungete sale, uovo, formaggio grattato mescolate il tutto.
In una pirofila tonda mettete la pasta sfoglia, aggiungete le verdure, tagliate a rondelle il pomodoro e mettetelo sulla torta, prima d’infornare la torta spolverizzate di pangrattato.
Cuocete a 180 gradi in forno ventilato, per circa 25 minuti.
Buon pranzo
😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
È buona buona 😋 buon pranzo Ale 😁
"Mi piace"Piace a 1 persona
Deliziosa, adoro le torte salate!!! 😋😋😋
Buon pranzo! 🍛🍲🍝🥰
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buon pranzo Ylenia 🍜🥮🍛🍝😋😘😘😘
"Mi piace"Piace a 1 persona