Torta salata-Buon pranzo

A volte aprendo il frigorifero ci accorgiamo di avere 1 peperone 1 melanzana, 2 zucchine, ecco che si può optare per fare una torta salata.

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia

1 peperone

1 melanzana

2 zucchine

2 patate

fagiolini

1 pomodoro

1 uovo

pangrattato

parmigiano grattao

Tagliate a dadini tutte le verdure, lasciate da parte il pomodoro, cuocete in poco olio e tre cucchiai di brodo vegetale le verdure, dato che ogni verdura ha un tempo di cottura diverso cuocetele ognuna da se. Via via che saranno cotte versatele in una ciotola capiente.

Quando tutte le verdure saranno cotte, (in tutto ci vorrà 20/30 minuti) aggiungete sale, uovo, formaggio grattato mescolate il tutto.

In una pirofila tonda mettete la pasta sfoglia, aggiungete le verdure, tagliate a rondelle il pomodoro e mettetelo sulla torta, prima d’infornare la torta spolverizzate di pangrattato.

Cuocete a 180 gradi in forno ventilato, per circa 25 minuti.

Buon pranzo

4 Comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...