Tacchino in salsa piccante

Cercando ricette piccanti sul web, mi sono imbattuta in un link che parlava di ricette afrodisiache, il titolo mi ha subito incuriosita e sono andata a leggere.

Questa ricetta mi ha colpito subito dato che amo molto i piatti piccanti, e ho deciso di provarla.

Il risultato è stato fantastico devo dire, anche se ho usato il petto di pollo al posto del tacchino!

La bontà sta tutta nella salsa!

Ingredienti per la salsa

  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi freschi
  • 1 peperone verde
  • 2 pomodori rossi tipo ramato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 50 gr di burro

Nel bicchiere del mixer da cucina ho messo 2 spicchi di aglio e una cipolla i peperoncini freschi, un peperone verde tagliato a cubetti a cui ho tolto i semi e i filamenti, i pomodori tagliati a metà, sale. Ho frullato fino a ottenere una salsa priva di grumi.
La salsa ottenuta l’ho versata in una padella con 2 cucchiai di olio e fatta cuocere a fuoco dolce per 8-10 minuti mescolando spesso.

Qui il link da seguire per la ricetta originale.

Buon Pranzo!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...