
Cercando ricette piccanti sul web, mi sono imbattuta in un link che parlava di ricette afrodisiache, il titolo mi ha subito incuriosita e sono andata a leggere.
Questa ricetta mi ha colpito subito dato che amo molto i piatti piccanti, e ho deciso di provarla.
Il risultato è stato fantastico devo dire, anche se ho usato il petto di pollo al posto del tacchino!
La bontà sta tutta nella salsa!
Ingredienti per la salsa
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi freschi
- 1 peperone verde
- 2 pomodori rossi tipo ramato
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di farina 00
- 50 gr di burro
Nel bicchiere del mixer da cucina ho messo 2 spicchi di aglio e una cipolla i peperoncini freschi, un peperone verde tagliato a cubetti a cui ho tolto i semi e i filamenti, i pomodori tagliati a metà, sale. Ho frullato fino a ottenere una salsa priva di grumi.
La salsa ottenuta l’ho versata in una padella con 2 cucchiai di olio e fatta cuocere a fuoco dolce per 8-10 minuti mescolando spesso.
Qui il link da seguire per la ricetta originale.
Buon Pranzo!